Чехия. Марианские Лазни

Роскошный чешский санаторий славится своими минеральными источниками, вода которых обладает уникальным химическим составом, помогающим излечить обширный спектр заболеваний. Лечение в Марианских Лазнях подразумевает целый комплекс процедур – массажи, лечение водой, физиотерапия, тепловые и газовые укутывания, подбор диеты и режима прогулок.

Но главной процедурой любого лечебного комплекса является питье минеральной воды из источника в количестве, назначенном курортным врачом. Цены на лечение будут определяться индивидуально с учетом тяжести и вида заболевания, а также длительности болезни.

Расположение

Чехия

Маршрут

Киев-Прага-Киев

Сезон отдыха

Круглый год

Особенности курорта

Марианские Лазни являются вторым по величине курортом и зоной отдыха в Чешской Республике и расположен в 180 км. от Праги. Этот город представляющий из себя живописный сад, расположен на южной окраине Соловьиного леса. Почти все дома и санатории построены в стиле итальянского новоренесанса. Курорт окружен лесами с многочисленными тропинками, ведущими ко многим интересным местам и памятникам. Красота окружающей природы, прекрасные комфортабельные отели и главное – целебные источники – заслужено поставили город в разряд лучших мировых курортов. Минеральные источники здесь были известны уже в 16 веке, однако статус города-курорта получил только в 1866г. В Марианских Лазнях выходят на поверхность 40 источников, каждый из них отличается своеобразным химическим составом, но для всех характерно изобилие свободного углекислого газа и низкая температура воды.

Основные курорты

Марианские Лазни 

Вылеты, выезды

Киев, Львов

Длительность тура

от 7 дней

Виза, документы

Для владельцев биометрических паспортов - виза не нужа 

Для въезда по обычному паспорту  необходима виза. Она открывается в посольстве Чехии в Украине. Сроки открытия визы от 9 до 14 рабочих дней. Есть однократные и многократные. Консульский сбор 35 евро. Услуги визового центра составляют от 15 до 25 евро

Размещение

Отели 3*

Питание

BB
ВВ + лечение 
HB
HB +лечение 
FB
FB + лечение 

Транспорт

Самолет

Тип тура

Индивидуальный

Отдых и оздоровление:

Для лечебных процедур используются природно-лечебные средства — холодные кислые источники, применяемые для питьевого лечения, ингаляций и приготовления углеродистых и минеральных ванн, а также торф, грязи и природных лечебный газ — так называемый Мариин газ.

Список природных источников:

  • Крестовый источник
  • Источник Фердинанда
  • Лесной источник
  • Источник Амброжа
  • Источник Рудольфа
  • Источник Каролины
  • Мариин источник
  • Источник Александры

Развлекательная программа

Отдых + лечение 

Заезды

От 7 до 21 дня 

Стоимость на человека в грн.

Просчитывается индивидуально под запрос 

В стоимость включено

Авиаперелет
Трансфер: аэропорт (PRG) - отель (PRG), отель (PRG) - аэропорт (PRG)
Гостиница: Отель(питание по программе)
Страховка: Медицинская страховка Стандартная

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей и не пропустить интересные туры?

Подпишись на рассылку и узнаешь первым о наших предложениях!