Гуцульщина

В живописном районе Украинских Карпат, у истока реки Черная Тиса, на высоте свыше 800 м. над уровнем моря, под самыми облаками, в окружении горных вершин и вековечных сосен, расположился детский лагерь «Гуцульщина». Рекомендуем провести каникулы 2018 в Карпатах!

Вы еще не знаете что такое лагеть "Гуцульщина"?

- это заботливое, внимательное отношение к детям;

- квалифицированный педагогический и медицинский персонал;

- атмосфера заботы, драйва, новых знаний и положительных эмоций;

- экологически чистый уголок Закарпатья;

- чистейший карпатский воздух, наполненным фитонцидами;

- выгодное "бомбовое" расположение рядом с популярными туристическими центрами  Драгобратом и Буковелем.

В лагере ваших детей ждет не отдых, а яркий праздник! Приглашаем в лагерь "Гуцульщина", раскинувашийся в Карпатах между вершинами гор и облаков!

Программа отдыха включает в себя: проживание в уютных номерах со всеми удобствами, 5-разовое питание, экскурсии по Закарпатью и Прикарпатью, пешеходные походы в горы, спортивные состязания, конкурсы, дискотеки.

Рекомендуем для всех любителей красивой природы и активного отдыха. 

Расположение

Черная Тиса, Закарпатской обл

Маршрут

Ясиня - Яремче - Яблуница - Черная Тиса - Буковель - Драгобрат

Сезон отдыха

лето

Длительность тура

от 6 дней

Размещение

Дети размещаются в новом 5-этажном корпусе, по 3 - 4 человека в комфортабельных номерах со всеми удобствами. Мебель - современная, кровати с ортопедическими матрасами.
В каждом номере: прикроватная тумбочка, шкаф-купе, телевизор, санузел с душевой кабиной. Горячая и холодная вода - постоянно.

Питание

Сбалансированное и полноценное 5-развовое питание состоит из завтрака, ланча, обеда, полдника и ужина и проходит в самом настоящем карпатском ресторане «Колыба». При необходимости есть возможность организации диетического питания.

Транспорт

Поезд

Тип тура

Групповой

Отдых и оздоровление:

Душистые карпатские фиточаи, аромотерапия, расслабляющая аромосауна, друидотерапия, ЛФК и массажные дорожки из натуральных речных камней, солнечные ванны и водные процедуры  на берегу горной реки, - все это способствует укреплению иммунитета и общему оздоровлению организма.

Инфраструктура

На територии лагеря есть волейбольная и баскетбольная площадка, настольный теннис, бадминтон. плавательный бассейн. Футбольное поле с искусственным покрытием, которое трансформируется в теннисный корт, находится на расстоянии 500м. от лагеря. 

Экскурсионная программа

Программой лагеря предусмотрены интересные экскурсии и походы:

 

  • экскурсия «Вдоль Тисы» пройдет вдоль границы с Румынией по берегу главной водной артерии Закарпатья: живописные водопады, источник минеральной воды, Рахов - гуцульская столица, музей экологии гор и музей гуцульской резьбы в Рахове, географический центр Европы, Карпатский биосферный заповедник, место слияния Черной и Белой Тисы. Возможно купание в соленых озерах в Солотвино.

  • Ивано-Франковск  - древний Станислав - ныне областной центр Прикарпатья. Улица Шпитальна, Дворец Потоцких, площадь Рынок, городская Ратуша, майдан Шептицкого, Кафедральный собор, Армянская церковь, новый город, мастерская шоколада

  • экскурсия "Горными гуцульскими перевалами"  - гуцульские горные курорты Лазещина, Татарив, Яблуница, Яблуницкий перевал, Татарив, Гуцульская Швейцария - Яремче.

  • выезд на Буковель. По новой дороге через Яблунецкий перевал до Буковеля всего 13 км., разнообразие растительного и животного мира Карпат, история курорта Буковель, основные трассы, главные достопримечательности, незабываемая прогулка на канатной дороге, головокружительные красоты и потрясающие снимки!  Если вы любители спорта, то к вашим услугам подготовленные склоны с травяной основой, снег при любой погоде, вечернее освещение! Тем же, кто предпочитает слишком активному отдыху менее активный, курорт Буковель предлагает водные развлекательные комплексы, термальные бассейны под открытым небом, сауны, прогулки на канатной дороге, колыбы и рестораны, многочисленные детские развлечения, аттракционы, а летом — самое большое искусственное горное озеро Украины с великолепным пляжем, шезлонгами и всеми водными развлечениями.

  • экскурсия на самый высокогорный курорт Украины – Драгобрат. Урочище Драгобрат расположено на высоте 1400 м. над уровнем моря на стыке хвойных лесов и высокогорных полонин. Снег тут лежит с октября по май. Прогулка по тропкам ур. Драгобрат - это источник силы, здоровья, спокойствия, гармонии с миром на целый год. Любителей лыж ждут 12 бугельных и кресельных подъемников, много спусков от 1000 до 2000 м. Драгобрат - одно из самых красивых мест в Карпатах

  • восхождение на самую высокую точку Украины - гору Говерла (в летнее время), а также на другие не менее интересные вершины Карпат - г. Близница, г. Хомяк, г.Петрос.

  • экскурсия "Верховина-Криворивня". Верховина. Этнографический центр "Гуцульщина" на берегу Черного Черемоша. Концерт-экскурсия Человека-оркестра Романа Кумлыка. Хата - музей кинофильма "Тени забытых предков". Музей полонинской жизни "Хата-стая". Криворивня - одно из самых старых сел в Прикарпатье на берегу Черемоша. Хата-музей Ивана Франко, музей "Хата-гражда", садыба-музей гуцульского быта и гуцульских инструментов известного народного мастера, музыканта и юмориста Николая Иллюка. 

  • экскурсия "Женецкий водопад (водопад Гук)" – один из самых высоких, зрелищных и популярных водопадов Карпат. Расположен в горах между селами Татаров и Микуличин, в долине речки Женец, впадающей в реку Прут, недалеко от дачи экс-президента Украины В. Ющенко. Оригинальность  Женецкого водопада в том, что он очень молодой, – ему нет еще и сотни лет! В середине XX в. от обвала горных пород образовался 15-метровый обрыв, с которого сейчас падает бурный поток

  • экскурсия в Коломыю. Город коломыек, один из красивейших городков Галичины. Уникальный и единственный в мире музей пысанковой росписи, который расположен в центре самого большого яйца в мире (13,5 м) и имеет экспозицию более 12 000 экспонатов. Один из лучших музеев Украины - Национальный музей народного искусства Гуцульщины и Покуття. Старейшая в Украине деревянная церковь.

  • экскурсия "Манявский Скит - "Прикарпатский Афон". Манявский скит - древний аскетичный мужской монастырь восточного обряда, прозванный "Карпатским Афоном", расположен на территории ботанического заказника, в самой гуще Карпатских Горган, на берегу р. Манявка.  По легенде, он был основан бежавшими из Киева монахами в 1240 г. Пешеходная экскурсия к Блаженному камню - небольшой пещере, которая была первым пристанищем монахов.

  • Экскурсия "Гуцульская Швейцария - Яремче". Этот нарядный и симпатичный городок, раскинувшийся на р. Прут, прекрасен в любое время года. Остановка возле водопада Пробий. Гуцулы уверены, что места возле горных водопадов имеют мощную энергетику. Возле водопада Пробий ее почувствует каждый: все проблемы и тревоги как рукой снимает. Вернее, водой смывает! Посещение базара гуцульских сувениров.

  • а также экскурсия на минеральный источник в с. Квасы, в форельное хозяйство, на Полонину Перцы, пешеходные походы по Карпатам, купание в чанах и т.д.

 

 

 

Купание

Есть свой плаваетльный бассейн, пляжная зона на берегу речки Черная Тиса, где летом возможно купание. Курорт Буковель предлагает отдых на горном озере молодости, где к услугам отдыхающих пляж, шезлонги, матрасы, зонтики, аквабатут, водная горка, спасательная служба, в зимнее время - бассейн с горячей соленой минеральной водой, большой спа-комплекс.

Развлекательная программа

Каждый день в лагере распланирован таким образом, чтобы физические нагрузки, активности, спокойные игры, оздоровительные процедуры, приемы пищи и отдых чередовались, а свободного времени  оставалось совсем немного.

Каждый новый день – новая игровая, конкурсная и спортивная программа, праздник, фестиваль, квест, тренинг, шоу и т.д. 

-          квесты, ориентирования на местности, поиски сокровищ;
-          походы в горы с пикником;
-          спортивные конкурсы и соревнования;
-          фестивали,  концерты и шоу;
-          актывные, настольные и бизнес игры;
-          мастер-классы: «Вышиванка», «Живопись»,  «Коломыйка», «Гуцульский танец»;
-          дискотеки и многое другое!

Группа

14 человек + 2 руководителя (или 14 человек + 1 руководитель + 1 бесплатное место)

Заезды

  1. 10.06. – 23.06.2018
  2. 25.06. – 08.07.2018
  3. 10.07. – 23.07.2018
  4. 25.07. – 07.08.2018
  5. 09.08. – 22.08.2018

В период смены возможен заезд на любое количество дней.

Стоимость на человека в грн.

длительность заезда 6 дней в Карпатах 7 дней в Карпатах  8 дней в Карпатах 9 дней в Карпатах 10 дней в Карпатах 11 дней в Карпатах 12 дней в Карпатах 13 дней в Карпатах 14 дней в Карпатах

цена на 1 чел

3850 4350 4850 5350 5850 6350 6850 5350 7850

В стоимость включено

трансфер в туркомплекс, проживание (номера с удобствами), питание 5-разовое, пользование инфраструктурой лагеря, познавательно-развлекательные мероприятия лагеря, оздоровительные процедуры, страховка.

 

Примечания

  • цена действительна для сезона 2017 года
  • Просим узнавать наличие мест и бронировать места заранее.
  • В программе возможны корректировки по желанию заказчика. Возможен просчет тура на любое количество дней, другие варианты проживания в Карпатах, различные варианты проезда.
  • Цена тура может варьироваться в зависимости от программы, наличия мест в отелях, высокого или низкого сезона, длительности транспортного обслуживания и т.д. Уточняйте стоимость тура перед бронированием.
  • В новогодне - рождественский период действуют повышенные тарифы.
  • Консультации по нюансам отдыха в Карпатах можно получить у менеджеров туроператора.

Наш адрес в Карпатах:

пгт. Ясиня, Закарпатская обл, ул. Грушевского, 2
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
099-20-75-663  Вадим


Если вы думаете, где провести отпуск или каникулы, мы можем предложить вам

- экскурсионные туры в Одессу и по всей Южной Украине
- корпоративные выезды на море
- большой выбор туров по Центральной Украине
- туры во Львов, Закарпатье и по всей Западной Украине
- групповые туры автобусом по Украине
- зимние развлекательные проекты, экскурсии, туры
- экскурсии и туры с отдыхом на природе
- проект "Разноцветные" каникулы в Украине
- групповые туры поездом по всей Украине
- все оздоровительные лагеря на море и в Карпатах


Индивидуальным туристам мы можем предложить:

- наши сборные туры по Украине, туры выходного дня
- еженедельные регулярные гарантированные туры по Украине от 2 человек
- регулярные туры в Европу
- популярный отдых в Одессе и Затоке
- отдых на курортах и пляжах мира
- экскурсионные туры по всему миру
- всегда популярные туры на Новый год и Рождество

Хотите быть в курсе всех новостей и не пропустить интересные туры?

Подпишись на рассылку и узнаешь первым о наших предложениях!